缅甸银河国际点击部 >  校外VPN  校内门户(内网)  English  Русский язык  العربية
当前位置:本站首页 > 缅甸银河国际app > 缅甸银河国际点击部
我校在创新创业技能大赛中国区总决赛中再创佳绩
时间:2019-12-31来源:通用能力教学部

  为深入推进高校创新创业教育改革,认真贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等缅甸银河国际创新创业教育改革的实施意见》要求,由全国高等职业院校创新创业教育联盟IEEAC-HVC、中国职业技术教育学会高等职业技术教育分会、英国国家创新创业教育中心NCEE(China)联合主办,武汉城市职业学院承办的第三届中英“一带一路”国际青年创新创业技能大赛中国区总决赛于2019年12月29日在武汉城市职业学院落下帷幕。中国职业技术学会会长、教育部原副部长鲁昕,全国高等职业院校创新创业教育联盟理事长、南京工业职业技术学院党委书记吴学敏,中国职业技术学会副会长、浙江机电职业学院校长丁金昌,英国国家创新创业教育中心NCEE(China)首席执行官王啸宇等领导和嘉宾出席大赛闭幕式,并为获奖师生颁发获奖证书。

  本届大赛包括全国6大赛区, 300余支队伍超过1200名学生参赛。此次中国区总决赛大赛是由6个分赛区脱颖而出的43所职业技术学院的65支队伍,汇聚在武汉城市职业学院争夺中国赛区总决赛的资格。总决赛经过模拟运营、企业运营汇报答辩两个环节的比拼,代表我校参赛的选手是来自财经管理学院的王圣尧、何宗冕、刘志鹏、李松庭、崔菲菲、李晨、来自计算机与通讯学院的王一鸣、刘暮朝、赵葆萱。经过激烈的角逐,最终由王圣尧、何宗冕、刘志鹏、李松庭、王一鸣组成的一队获得总决赛的银奖;崔菲菲、李晨、刘暮朝、赵葆萱组成的二队获得铜奖代表队,同时我校还荣获国际风尚奖、最佳组织奖单位。

  通过本次比赛吸引广大学生参与创新创业,实现了以赛促教,以赛促学,以赛促改,以赛促融,有效促进了我校职业院校的国际交流,提升我校职业教育的国内影响力。

网站地图

缅甸银河国际点击部