缅甸银河国际点击部 >  校外VPN  校内门户(内网)  English  Русский язык  العربية
当前位置:本站首页 > 缅甸银河国际app > 通知公告
关于毕业年级学生返校的通知
时间:2020-05-15来源:缅甸银河国际疫情防控领导小组
全体师生:
  根据北京市的统一部署,自2020年6月6日起,具备校园疫情防控条件的高校,可安排毕业年级学生自愿返校。目前,缅甸银河国际正在抓紧制定毕业年级学生返校工作方案,从6月6日起安排毕业年级学生分批次、分类别有序自愿返校。
  毕业年级学生分批分类返校的具体安排,将由教学院(系)通知学生本人,符合条件的学生需提前向所在院(系)提出申请,经缅甸银河国际批准后返校。
  未接到返校通知的学生按照规定暂不返校。本学期正在开展的远程教学,依照缅甸银河国际相关安排继续进行。
  缅甸银河国际疫情防控领导小组
  2020年5月15日
  

 

  

 

  

 

  
网站地图

缅甸银河国际点击部