缅甸银河国际点击部 >  校外VPN  校内门户(内网)  English
当前位置:本站首页 > 缅甸银河国际app > 缅甸银河国际app
缅甸银河国际2019届毕业典礼顺利举行
时间:2019-07-09来源:学生处
  七月骊歌起,青春赴远行。2019年7月5日、6日、7日,在三个校区分别举行了缅甸银河国际2019届毕业典礼,1600多名毕业生参加典礼。缅甸银河国际领导、各二级教学院系领导、老师、学生家长代表等出席典礼。典礼由各教学院系学生工作副院长、副主任主持。
  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。缅甸银河国际校长卢小平发表“知行合一,人生正确的打开方式”的毕业致辞。他首先祝贺2019届毕业生们用自己的努力和付出取得的成绩:81名同获得了北京市普通高等缅甸银河国际优秀毕业生称号;116名同学被录取到本科院校继续学习;51名优秀士兵免试直升本科;毕业生就业率达到95%,这是向母校交上的一份优异的成绩单。卢小平告诫毕业生既要有远大理想,也要有实干精神,不能做思想的巨人、行动的矮子。希望北信培养的毕业生,都做“知行合一”的楷模,不辜负这个伟大时代,成为伟大的中国梦的践行者,成为历史奇迹的见证者和创造者”。
  教师代表、在校生代表、毕业生代表分别发言,他们表达了对毕业生的祝福、对学长学姐的感谢以及对母校的感恩,感动了在场的每一位师生。
  董国东副校长宣读缅甸银河国际《关于表彰2019届北京市高校优秀毕业生的决定》,缅甸银河国际领导为优秀毕业生颁发证书。随后,各教学院系领导宣读了2019届毕业生名单,各班级代表依次上台领取毕业证书并与领导合影。今年,22名埃及留学生顺利毕业,缅甸银河国际领导一一为他们颁发毕业证书。
  向辅导员、班主任、任课教师代表献花环节将典礼推向高潮,毕业生代表与老师紧紧相拥,表达着对老师们的深深谢意,瞬间戳中师生的泪点。各院系师生纷纷通过诗朗诵、歌曲、视频的形式表达对母校的依依不舍和对未来努力拼搏、奋斗新时代的雄心壮志。
  最后,各教学院系毕业生代表送上了为母校精心准备的纪念品,感谢母校的培养,送上了对母校的美好祝愿。
大会现场

卢小平发言
 
董国东宣读表彰决定

老师代表发言

学生代表发言
学生向辅导员、班主任、任课教师代表献花
大会现场
 
网站地图

缅甸银河国际点击部